Ненецкий автономный округ

Окружные первички готовятся к партийным конференциям

30 января 2019, 09:09
Первичные организации Нарьян-Мара и Заполярного района выбирают делегатов на местные партийные конференции

Первичные организации «Единой России» в Нарьян-Маре и Заполярном районе завершают этап проведения общих собраний, на которых выбирают делегатов на местные партийные конференции.

Так, городское первичное отделение Партии «Норд» провело накануне вечером свое общее собрание, на котором заслушало отчет ревизора, выбрало заместителя секретаря и определилось с делегатом на городскую конференцию.

Как рассказал секретарь первичного отделения Максим Свиридов, с отчетом на собрании выступил ревизор первички  Григорий Ермолин, который отметил, что за отчетный период уставных нарушений в ее деятельности допущено не было, и она в целом соответствует поставленным задачам. Доклад ревизора первичного отделения был утвержден присутствующими.

Заместителем секретаря первичного отделения «Норд» была единогласно избрана Анастасия Жорник. Она же стала и делегатом местной партийной конференции Нарьян-Мара, которая состоится 30 января.

Представляя кандидатуру Анастасии Жорник коллегам по Партии, Максим Свиридов охарактеризовал ее как активного, неравнодушного и креативного партийца, а также отметил, что Жорник является координатором одного из самых успешных партпроектов – «Народный контроль».

На общем собрании первичного отделения присутствовали 14 человек.

Жорник Анастасия Сергеевна
Региональный координатор партийного проекта "Народный контроль"