Ненецкий автономный округ

Партпроект «Новая школа» проводит акцию «Рисуем Победу»

17 марта 2021, 12:16
Источник фото: Официальный сайт акции "Рисуем Победу"
Участие в ней можно принять в онлайн-формате

«Единая Россия» запустила Всероссийскую акцию для детей «Рисуем Победу». Она традиционно проводится в рамках федерального партийного проекта «Новая школа» в преддверии Дня Победы.

Творческие работы, посвященные теме подвига советского народа в Великой Отечественной войне, принимаются до 1 мая на сайте акции www.risuem-pobedu.ru. Это может быть живопись, графика, декоративно-прикладное искусство, коллаж, стихотворение или эссе.

Принять участие в патриотической акции могут как школьники, так и дошкольники. Одним автором может быть представлена одна работа. Итоги будут подведены 9 мая, в День Победы.

Как сообщила координатор партийного проекта «Новая школа» в НАО Татьяна Бадьян, в ближайшее время общественным советом партпроекта будет создана рабочая группа по проведению конкурса. К участию в нем предполагается привлечь воспитанников школ искусств и учащихся средних школ, дошкольников и всех творчески одаренных детей.

На региональном этапе также будут определены победители патриотической акции, которые получат дипломы участников и подарки.

Детско-юношеская акция «Рисуем Победу» проводится ежегодно с 2012 года среди детей и молодежи с целью формирования и развития у них чувства патриотизма, национального самосознания и сопричастности к великой истории России. Акция охватывает все регионы России, государства ближнего и дальнего зарубежья. Каждый участник получает памятный сертификат, а лучшие работы, которые определяет творческое жюри, отмечаются дипломами и ценными призами.

Бадьян Татьяна Николаевна
Сторонник Партии, координатор партийного проекта "Новая школа" в НАО