Ненецкий автономный округ

Прием граждан по вопросам социального страхования пройдет 14 апреля

05 апреля 2021, 13:14
Источник фото: Пресс-служба Ненецкого реготделения "Единой России"
Мероприятие состоится в Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева

Прием граждан по вопросам социального страхования пройдет 14 апреля в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

На вопросы жителей региона будет отвечать управляющий Государственным учреждением - региональным отделением Фонда социального страхования РФ по Ненецкому АО Алексей Чупров.

Среди вопросов, на которые смогут получить ответы граждане, - выплата пособий по временной нетрудоспособности; выплата пособий женщинам по уходу за ребенком до 1,5 лет; выплата пособий по беременности и родам; обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации, предусмотренное федеральным законодательством; санитарно-курортное обеспечение инвалидов.

Так же будут даны разъяснения по действующему законодательству в сфере социального страхования граждан.

Записаться на прием можно по телефону: 8 (818 53) 2-16-90.

Адрес Региональной общественной приемной: 166 000, г. Нарьян-Мар, ул. Смидовича, 20а, ДК «Арктика», 2-й этаж, 226-й кабинет.

Начало приема граждан в 14:00.