Ненецкий автономный округ
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Руководитель ЦИК Александр Сидякин и секретарь Ненецкого реготделения Юрий Бездудный провели расширенное рабочее совещание

19 января 2023, 11:31
На нем подвели итоги работы в 2022 году, а также обозначили планы на текущий год

Открывая совещание, Секретарь регионального отделения и Руководитель ЦИК поблагодарили присутствующих за работу. Александр Сидякин отметил высокий вклад партии в поддержку бойцов, участвующих в СВО.

«Представители партии с первых дней находятся в зоне спецоперации, активно помогают. Многие депутаты «Единой России» ушли добровольцами на фронт».

Кроме поддержки фронту руководитель ЦИК упомянул гуманитарную помощь и новым регионам.

«В преддверии 1 сентября мы с Юрием Васильевичем встретились в Мариуполе, и всем первоклашкам освобожденных территорий передали ранцы с необходимыми предметами для учебы, - рассказал Александр Сидякин. - Естественно, это далеко не единственное, что мы сделали. Все вместе мы уже собрали 25 тысяч тонн гуманитарных грузов, не включая воду и медикаменты. Спасибо вам всем, я знаю, что все участвуют в этой работе».

Подводя итоги работы в ушедшем году, единороссы отметили, что в 2022 году региональное отделение значительно продвинулись в проектной деятельности. Отмечены были массовые акции, проведенные реготделением. Особое внимание заслужила акция «Новогодний штаб «Единой России», в рамках которой Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей во всех населенных пунктах Ненецкого округа. Как отметил Александр Сидякин, такой положительный опыт необходимо масштабировать на другие регионы.

В заключение встречи состоялась торжественная часть мероприятия: новым членам партии Александр Сидякин лично вручил партийные билеты. Кроме того, благодарственными письмами от имени руководителя Центрального исполнительного комитета «За активное участие и большой личный вклад в развитие проекта «Мобильное приложение «ВВЕРХ» в 2022 году» были награждены самые старательные активисты.

Спикер
Сидякин Александр Геннадьевич
Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии

Общественная приемная