Ненецкий автономный округ

В Нарьян-Маре партийцы помогли очистить от снега скейт-парк (фото)

08 мая 2019, 20:24
Акция прошла в рамках партпроекта «Единой России» «Чистая страна»

В Нарьян-Маре участники Молодежной общественной палаты при Собрании депутатов НАО и Молодежной администрации, среди которых были участники партийного кадрового проекта «ПолитСтартап», очистили от снега скейт-парк в районе улицы Рыбников. Об этом сообщил заместитель секретаря Ненецкого регионального отделения Партии по проектной работе и вице-спикер окружного парламента Максим Арбузов.

Он также отметил, что акция прошла в рамках партийного проекта «Чистая страна».

«Скейт-парк является одним из самых популярных мест отдыха спортивной молодежи в окружной столице, - рассказал Арбузов. – В этом году снега в регионе выпало больше обычного, и, хотя погода уже позволяет молодым людям заниматься скейтбордингом, спортивные сооружения в парке все еще были покрыты снегом».

Члены Молодежной общественной палаты при Собрании депутатов НАО, которую возглавляет участник партийного кадрового проекта «ПолитСтартап» и кандидат на участие в предварительном голосовании Владимир Абрамов, провели собрание и решили в свободное от работы и учебы время привести единственный в городе скейт-парк в порядок.

Молодежные активисты обратились за помощью в муниципальное предприятие «Чистый город» с просьбой помочь техникой.

«Хотим поблагодарить руководство «Чистого города», которое откликнулось на нашу просьбу и прислало на подмогу снегоуборщик, - говорит Владимир Абрамов. - Собранный снег из парка был затем своевременно вывезен за город».

Лопатами для уборки снега поделились с молодежными активистами Ненецкое региональное отделение Партии «Единая Россия» и предприятие "Чистый город".

«В этом году на первую половину мая пришлось много выходных дней, и теперь любители скейтбординга могут с пользой для здоровья проводить свободное время в скейт-парке», - добавил Абрамов.

Партпроект «Чистая страна» объединяет усилия Партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Актив партпроекта проводит системные мониторинги по соблюдению требований экологического законодательства, а также осуществляет партийный контроль за ходом реализации национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.

Фотоленту можно посмотреть здесь.

Арбузов Максим Николаевич
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании депутатов Ненецкого автономного округа, заместитель председателя Собрания депутатов Ненецкого автономного округа, председатель комитета Собрания депутатов Ненецкого автономного округа