Ненецкий автономный округ

В Нарьян-Маре сенатор развез пенсионерам продуктовые наборы

16 ноября 2020, 09:31
Источник фото: Пресс-служба Ненецкого реготделения "Единой России"
В Ненецком округе продолжается работа по оказанию волонтерской помощи медикам и населению

Секретарь Ненецкого регионального отделения «Единой России», сенатор Денис Гусев совместно с активистами волонтерского центра партии развозил на минувших выходных продуктовые наборы пенсионерам.

Ранее сообщалось, что в НАО завершается работа в рамках благотворительной всероссийской акции #МыВместе. Все пенсионеры 65+ в регионе должны получить в рамках акции бесплатные продуктовые наборы. Набор состоит из круп, муки, консервированных овощей, растительного масла, чая, сахара, тушенки, сгущенного молока, печенья.

Всего в волонтерский центр «Единой России» поступил более 4 тысяч заявок от пожилых людей. Большинство из заявок уже обработано. На данный момент волонтерский центр работает с оставшимися заявками.

«В некоторых заявках оказались неправильно указаны телефоны или адреса, - отметил Денис Гусев. - Поэтому мы через ветеранские организации уточняем место нахождения пенсионеров и развозим им продуктовые наборы».

Несколько таких наборов сенатор доставил пожилым людям в Нарьян-Маре в субботу и воскресенье.

Он также заверил пенсионеров, что ни одна заявка не останется без внимания. Если человек подал заявку, но до сих пор не получил продуктового набора, можно позвонить по телефону 2-16-90 и уточнить свои координаты.

Вся волонтерская работа проводится с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил, установленных Роспотребнадзором.

Гусев Денис Владимирович
Сенатор Российской Федерации