Ненецкий автономный округ

В Нарьян-Маре состоялся прием новых членов в партию «Единая Россия»

09 октября 2020, 18:24
Источник фото: Пресс-служба Ненецкого реготделения партии
Кроме того, был назначен региональный координатор проекта сторонников «Безопасный интернет»

Сразу одиннадцать человек (два - в заочном режиме) были приняты в партию в Нарьян-Маре на заседании регионального Совета сторонников «Единой России».

«Мы отказались от автоматического приема в члены партии в связи с поданными заявлениями и истечением срока пребывания в сторонниках, как это было раньше, - рассказал председатель Совета сторонников в НАО Иван Егоров. – теперь кандидаты проходят реальный испытательный срок, в течение которого мы смотрим на активность человека, оцениваем его деловые и моральные качества».

«Затем на заседании Совета сторонников «Единой России» беседуем с человеком, чтобы понять, зачем он идет в партию: это желание делать что-то полезное для округа и людей или просто попытка таким образом продвинуться с помощью партии по карьерной лестнице», - говорит далее Иван Егоров.

По итогам состоявшегося собеседования было рекомендовано принять всех соискателей в члены «Единой России».

К молодым коллегам по партии обратился Руководитель регионального исполкома Виталий Кожевин, который поздравил их и рассказал об актуальных задачах «Единой России» на ближайший год. Иван Егоров вручил всем кандидатам небольшие подарки с партийной символикой.

Кроме того, на заседании регионального Совета сторонников был назначен региональный координатор проекта «Безопасный интернет». Им единогласно избрали председателя «Молодой Гвардии Единой России» в НАО Алексея Савенкова.

Напомним, «Безопасный интернет» — проект сторонников партии «Единая Россия», направленный на информирование педагогического и родительского сообществ о видах интернет-угроз для детей и методах их защиты.

Егоров Иван Сергеевич
Председатель Регионального координационного совета сторонников. Председатель Совета депутатов п. Искателей