Ненецкий автономный округ

Жители НАО отправили гуманитарный груз в зону СВО

20 января 2024, 20:04
Источник фото: Екатерина Эстер
Из регионального молодежного центра, где собирали и упаковывали гуманитарную помощь, неравнодушные жители погрузили сотни коробок для отправки

Кроме вещей и экипировки, для бойцов СВО в фуру погрузили два автомобиля - УАЗ Патриот и Соболь. Вторую машину передал предприниматель Дмитрий Колодешников. Он уже стал постоянным помощником для бойцов: ранее он передал на фронт автомобиль УАЗ.

В погрузке гуманитарного груза принял участие Секретарь ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор НАО Юрий Бездудный.

«Это не только для ребят важно, это важно для всей страны. Нужно сказать слова благодарности предпринимателям, которые откликнулись. В том числе транспортной компании «Арктика», которая доставит помощь к месту. Конечно, для наших бойцов значимо получить посылки от родных. Передал гостинцы от Августы Филипповны для её сына. Договаривались об этом неделей ранее во время встречи в Оме», — рассказал Юрий Бездудный.

Напомним, пункты сбора помощи участникам СВО расположены по адресам:

ул. Смидовича, д.20А, кабинет 226, Общественная приёмная Председателя Партии Д.А. Медведева;

ул. Ленина, д. 33Б, цокольный этаж, исполком Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия»;

ул. Тыко Вылки, д. 2, Региональный центр молодёжной политики и военно-патриотического воспитания молодёжи.

Бездудный Юрий Васильевич
Губернатор Ненецкого автономного округа, Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»