Карта сайта
30 мая 2012, 09:06

Председатель Собрания депутатов Ненецкого округа, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Коткин: «Наши ожидания от Съезда партии полностью оправдались»

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» серьезно изменит свой формат работы, станет ближе к людям и обществу, ведь целью любых преобразований является человек, его качество жизни и благополучие. Для этого на XIII Съезде были приняты серьезные изменения в партии – ее по предложению Президента России Владимира Владимировича Путина возглавил премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев, а также утверждена новая редакция Устава», - сказал в комментарии ER.RU в среду, 30 мая, Председатель Собрания депутатов Ненецкого округа, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Коткин, комментируя итоги XIII Съезда партии.

 

«Результаты не заставят себя ждать. Уже во вторник на заседании фракции в нашем окружном Собрании депутатов мы обсудили законопроекты о новом порядке выборов губернатора и формировании регионального парламента. Очень важно, и об этом говорилось на Съезде, поднять статус первичных отделений – мы этим уже занимаемся и в ближайшем будущем закрепим членов фракции за каждой «первичкой». Пусть у каждого члена партии станет больше возможностей участвовать в общественно-политической жизни, напрямую влиять на принятие решений высокого уровня. И это только некоторые шаги, предпринятые нами по итогам крупнейшего политического события в стране. В целом, наши ожидания от Съезда партии полностью оправдались», - подчеркнул Председатель Собрания депутатов Ненецкого округа, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Коткин.

Ссылка для блогов