30 мая 2012, 09:46

В селе Тельвиска капитально отремонтируют дома

На очередном заседании администрации Ненецкого автономного округа рассмотрены вопросы: о вносимых изменениях в Положения об окружном Комитете гражданской обороны, Управлении культуры, Управлении образования и молодёжной политики, о проекте закона об утверждении прогнозного плана приватизации государственного имущества на 2013-2015 годы, о коррективах в программе по развитию конкуренции в округе, о проекте закона «Об исполнении окружного бюджета за 2011 года» и другие.

Аппарат администрации Ненецкого автономного округа представил отчёты об исполнении долгосрочных целевых программ по профилактике правонарушений и безопасности дорожного движения.

Внесены изменения в долгосрочную целевую программу «Государственная поддержка муниципальных образований при строительстве муниципального жилищного фонда и проведении мероприятий по капитальному ремонту жилых домов на 2009-2012 годы». Из окружного бюджета выделят дополнительные ассигнования в сумме почти 6 млн. рублей на проведение капитального ремонта двух жилых домов в селе Тельвиска.

Источник - пресс-служба администрации НАО