31 мая 2012, 09:49

Игорь Кошин: «Каждый должен быть услышан, а члены партии и те, кто поддерживает ее, на деле видели конкретные результаты своего труда»

«В новых условиях активно изменяющейся политической системы страны, многообразии взглядов и точек зрения, развития демократии - очень важно гибко выстраивать свою работу, чтобы эффективно отвечать вызовам времени. Ответы на многие из этих вопросов нам дал XIII Съезд партии, в рамках которого мы обсудили ситуацию в стране и вместе выработали ряд рекомендаций», - сказал член Совета Федерации, Секретарь Ненецкого регионального политического совета Всероссийской политической партии «ЕДИНОЙ РОССИИ» Игорь Кошин.

«Главными итогами Съезда стало избрание Дмитрия Анатольевича Медведева, Председателя Правительства России, лидером «ЕДИНОЙ РОССИИ», а также внесение изменений в Устав партии. На мой взгляд, выдвижение премьер-министра на пост лидера «ЕДИНОЙ РОССИИ» Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным имеет особый, очень важный смысл – руководством было подчеркнуто продолжение курса развития страны, преемственное отношение к государственной власти. Это в своем роде проявление высшей степени уважения к гражданам России, которые абсолютным большинством, что было доказано на выборах Президента 4 марта, поддерживают действия Владимира Путина и Дмитрия Медведева, доверяют партии и хотят, чтобы начатая ими работа не остановилась и реформы осуществились», - считает Игорь Кошин.

«Решения Съезда говорят о демократизации нашего общества. Очень многие вопросы отданы усмотрение региональных и местных отделений. Важно, что введен принцип выборности секретарей и руководства партии в субъектах, более того, мы уже на альтернативной основе избрали Сергея Неверова секретарем Президиума Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ». Сегодня премьер-министр, Дмитрий Анатольевич Медведев – член партии, ее лидер. Это ответственность за принимаемые решения, которую «ЕДИНАЯ РОССИЯ» берет на себя, привлекая для обсуждения всех граждан, на принципах открытости и равенства. Для их воплощения мы в Ненецком округе выстроим качественно новую систему работы с населением, дадим людям возможность принимать решения на разных уровнях – дворе, микрорайоне, населенном пункте, регионе, стране. Каждый должен быть услышан, а члены партии и те, кто поддерживает ее, на деле видели конкретные результаты своего труда», - сказал сенатор, Секретарь Ненецкого РПС «ЕДИНОЙ РОССИИ» Игорь Кошин.

«Еще до Съезда мы обсуждали с секретарями первичных отделений планы работы на будущее и предложения для повышения их эффективности. На региональном политсовете приняли решение закрепить членов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в окружном Собрании за каждой первичкой в регионе. Сейчас идет работа по созданию виртуальной площадки на одном из сайтов для обсуждения проблем и путей их решения. Это только начало и результаты не замедлят себя ждать», - добавил Игорь Кошин.