4 ноября 2017, 15:48

Партийцы НАО организовали 4 ноября турнир по мини-футболу (фотолента)

Партийный турнир по мини-футболу, посвященный Дню народного единства
Соревнования в День народного единства стали традиционным мероприятием ненецких единороссов

Как сообщил Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии Денис Гусев, турнир по мини-футболу проводится в Нарьян-Маре на базе Дворца спорта «Норд» в два этапа - 4 и 5 ноября.

«В первый день соревнований – в День народного единства, после торжественного открытия турнира прошла игра между сборными командами средней школы-интерната имени Антона Пырерки из Нарьян-Мара и партийцев, - рассказал Гусев. – Молодые спортсмены оказались сильнее и ловчее, счет в игре составил 1:0 – в пользу команды юношей из интерната».

По его словам, на футбольном поле возраст и регалии роли не играют, надо показать, чего ты стоишь как спортсмен. «Должен сказать, смена у нас растет достойная – активная и энергичная», - заметил лидер ненецких единороссов.

Затем состоялся товарищеский матч между партийными командами Нарьян-Мара и поселка Искателей, игроками выступили депутаты-единороссы, руководители первичек, активисты Партии, молодогвардейцы.

«Эта игра завершилась вничью со счетом 8:8, команды - участницы турнира, были награждены большими, сделанными на заказ, тортами с партийной символикой, - говорит Денис Гусев. - После соревнований для учащихся школы-интерната было организовано праздничное чаепитие».

Судейскую коллегию на турнире возглавил координатор партпроекта «Единой России» «Детский спорт» в НАО, тренер-преподаватель Олег Плесовских.

Одновременно на одной из площадок Дворца спорта для всех желающих была организована игра в волейбол.

«Спорт – это здоровый образ жизни, кроме того, он объединяет, воспитывает командный дух, мужество, - говорит Денис Гусев. – Именно поэтому мы уже не первый год отмечаем с однопартийцами День народного единства спортивными состязаниями».

Лидер ненецких единороссов тоже принял участие в игре и был капитаном команды нарьян-марских партийцев, на его счету два забитых гола в ворота соперников из поселка Искателей.

Капитаном искательской сборной по мини-футболу коллеги по Партии избрали представителя «Молодой Гвардии» Игоря Панкратова.

«Игра прошла азартно, все участники сегодняшних соревнований показали волю к победе, боролись за нее до последней минуты, - отметил Денис Гусев. – Болельщики увидели красивую игру, кстати, среди них был глава поссовета Искателей Григорий Казаченко, который изо всех сил поддерживал команду единороссов из своего поселка. А за нарьян-марских партийцев так же горячо болел уполномоченный по правам предпринимателей в НАО Герман Сопочкин».

Во второй день соревнований, 5 ноября, партийные состязания по мини-футболу продолжатся. Во Дворце спорта «Норд» пройдет уже межрегиональный турнир по мини-футболу на кубок Партии «Единая Россия» среди команд юношей 2006-2007 годов рождения из Архангельска и Нарьян-Мара. Эти состязания проводятся в рамках партийного проекта «Детский спорт».

Фотоотчет с турнира по мини-футболу можно посмотреть здесь.