12 октября 2018, 13:44

Общественным приемным Партии «Единая Россия» исполнилось 10 лет

Руководитель Приемной в НАО Олег Белак получил поздравление с юбилеем
Приемная Партии в Ненецком автономном округе получила поздравление с юбилеем от Галины Кареловой

Общественная региональная приемная Партии «Единая Россия» в Ненецком автономном округе получила поздравление с 10-летием от имени Председателя комиссии Президиума Генсовета ЕР по обращениям граждан Галины Кареловой.

В поздравительном письме на имя руководителя Общественной приемной в НАО Олега Белака отмечается значимость ее работы, направленной на защиту интересов граждан и решение актуальных масштабных вопросов.

Напомним, Региональные общественные приемные Партии были открыты по поручению Владимира Путина в каждом регионе в 2008 году. Сюда может обратиться любой гражданин по волнующему его вопросу: социальной сферы, ЖКХ, трудоустройства, качества медицинского обслуживания, образования и т.д. Информация об имеющихся проблемах обратившихся доводится до тех, от кого зависит их разрешение, и контролируется партийцами до принятия конкретных мер.

Ненецкая региональная общественная приемная Партии «Единая Россия» расположена в ДК «Арктика» города Нарьян-Мара.

Ее адрес: 166 000, г. Нарьян-Мар, ул. Смидовича, дом 20а, каб. 226 (второй этаж).

Телефон: 8 (818-53) 2-16-90

E-mail: op.r83@edinros.ru

Часы работы Региональной общественной приемной:

пн-чт – с 09:00 до 17:30

пт – с 09:00 до 16:00