29 октября 2018, 11:08

Игорь Панкратов возглавил «Молодую Гвардию Единой России» в НАО (фото)

Рабочий момент конференции МГЕР
В Нарьян-Маре прошла I Отчетно-выборная конференция Ненецкого регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»

На состоявшейся в субботу, 27 октября, в Нарьян-Маре I Отчетно-выборной конференции Ненецкого регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» специалист по информационной безопасности Территориального фонда ОМС Игорь Панкратов был переизбран на должность руководителя окружной молодежной организации.

Напомним, Игорь Панкратов является одним из активных участников кадрового партийного проекта «Единой России» «ПолитСтартап» и в кампании 2018 года принимал участие в предварительном партийном голосовании на выборах в Собрание депутатов НАО.

На конференции также был избран новый состав Регионального штаба окружной МГЕР, в который вошли пять человек: Игорь Панкратов - руководитель Ненецкого регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», Олег Беляев, Николай Виноградов, Вероника Котова, Кристина Свиридова.

Как отметил в своем выступлении Руководитель Регионального исполкома «Единой России» Виталий Кожевин, новый штаб молодогвардейцев – это сочетание опыта и молодости. Все его участники уже зарекомендовали себя как активные и неравнодушные общественники.

«Молодая Гвардия» - это отличная площадка для дальнейшего карьерного роста, - сказал Виталий Кожевин. – Связи и контакты, которые вы получите здесь, помогут вам в дальнейшем для развития и саморазвития».

Еще одним из вопросов прошедшего окружного молодежного форума стало определение кандидатуры от окружной МГЕР для включения в состав Общественной молодежной палаты при Собрании депутатов НАО.

Участники конференции предложили две кандидатуры: Илью Богданова и Юрия Лупандина.  Большинством голосов (13 против трех) тайным голосованием делегаты конференции выбрали Юрия Лупандина, который является сотрудником Территориального фонда ОМС в НАО.

Наиболее активным молодогвардейцам на конференции были вручены благодарственные письма от руководства МГЕР и Ненецкого регионального отделения Партии «Единая Россия». Также новым членам молодежной организации вручили членские удостоверения МГЕР.

От имени Ненецкого регионального отделения Партии «Единая Россия» к делегатам конференции обратились заместитель секретаря НРО, председатель горсовета  Ольга Петунина и координатор партийного проекта «Детский спорт» Олег Плесовских.

«Я увидела в этом зале много знакомых лиц, мы постоянно встречаемся с вами на наших партийных мероприятиях, и я знаю, с каким удовольствием, как заинтересованно вы участвуете в общественной жизни города и округа», - отметила Ольга Петунина.

Она также рассказала об Общественной молодежной палате при горсовете Нарьян-Мара и предложила молодогвардейцам активней взаимодействовать с ней.

В свою очередь, Олег Плесовских назвал «Молодую Гвардию Единой России» уникальной площадкой, нацеленной на развитие политической и гражданской активности молодых людей.

«Эта школа помогает приобрести молодым лидерам новый ценный опыт, – сказал Плесовских. - Деятельность МГЕР отвечает требованиям времени и актуальным задачам, которые ставят перед молодежью Президент России Владимир Путин и Партия «Единая Россия».

Выступивший на конференции депутат окружного парламента Александр Чурсанов пожелал молодогвардейцам успеха и напомнил, что именно они в скором будущем возьмут в свои руки управление округом и страной, а потому должны постоянно учиться и работать над собой. Парламентарий также пообещал, что Собрание депутатов НАО будет активно взаимодействовать с молодежной площадкой и участвовать в жизни «Молодой Гвардии».

В работе конференции приняли участие и выступили на ней координатор региональной политики МГЕР Сергей Степанов (Москва), заместитель руководителя департамента образования, культуры и спорта НАО Антон Пустовалов, директор Молодежного центра НАО и руководитель фракции ЕР в Искательском поссовете Даниил Исполинов.

Фотоотчет о работе конференции МГЕР в НАО можно посмтреть здесь.