29 октября 2018, 18:36

Началось формирование нового состава Общественной молодежной палаты при Собрании депутатов НАО

Стать членом палаты могут молодые люди в возрасте от 18-ти до 35 лет

Как сообщил председатель Общественной молодежной палаты при Собрании депутато НАО Александр Ковязин, состав палаты  обновляется каждые два года. Он формируется из представителей молодежных палат муниципальных образований региона, общественных молодежных объединений, образовательных учреждений округа, профсоюзных организаций и департамента образования, культуры и спорта НАО.

Войти в состав Палаты могут молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, постоянно проживающие на территории НАО или получившие образование на территории округа, но живущие за его пределами.

Каждый соискатель должен представить комиссии презентацию, в которой содержатся предложения по совершенствованию молодежной политики с социально-экономическим эффектом от их реализации.

В 9-й состав Общественной молодежной палаты при СД войдут 15 молодых законодателей, дополнительно (из числа внесенных кандидатур) формируется резерв из 10 кандидатов.

Прием документов от кандидатов продлится до 15 ноября 2018 года.

Как сообщает пресс-служба Собрания депутатов НАО, список необходимых документов содержится в Положении об Общественной молодежной палате, который опубликован на сайте окружного парламента.

Документы принимаются по адресу: 166 000, г. Нарьян-Мар, ул. Смидовича, дом 20, кабинет 60.

Также можно обратиться по телефону: 4-28-81. Е-mail: parlament@sdnao.ru