4 октября 2018, 13:30

Анатолий Курленко сложил с себя полномочия депутата Заполярного района

Депутат Собрания депутатов НАО Анатолий Курленко
9 сентября Курленко был избран в Собрание депутатов НАО

На очередной 43 сессии Совета Заполярного района Анатолий Курленко досрочно сложил с себя депутатские полномочия.

В Единый день голосования, 9 сентября, Анатолий Курленко был избран депутатом Собрания депутатов НАО по Искательскому одномандатному округу от Партии «Единая Россия» на непостоянной основе.

Анатолий Курленко родился в 1968 году. Образование – высшее, окончил Санкт-Петербургский государственный университет имени А.И. Герцена. Генеральный директор ООО «Тарана».

Член Местного политического совета Заполярного района. Заместитель Секретаря первичного отделения «Монтажное».

На данный момент в Совете Заполярного района осталось 14 депутатов.

После сложения Анатолием Курленко депутатских полномочий во фракцию Партии «Единая Россия» в Совете Заполярного района входят восемь парламентариев: Алексей Дитятев – руководитель фракции, Галина Дуркина, Надежда Ковалевская, Александр Король, Алексей Михеев - глава Заполярного района, Татьяна Михеева, Людмила Пашкина, Татьяне Хатхе.

Полномочия Совета Заполярного района истекают в сентябре 2019 года.