5 октября 2018, 19:23

«Единая Россия» в НАО поздравила земляков с Днем учителя (фото)

Лидер ненецких единороссов Денис Гусев поздравляет учителей и учащихся школы №4 Нарьян-Мара
Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии вручил благодарственные письма педагогам-стажистам

Ненецкое региональное отделение Партии «Единая Россия» поздравило с Днем учителя педагогов региона.

Лидер ненецких единороссов Денис Гусев побывал на торжествах в Ненецком профессиональном училище и нарьян-марской средней школе №4.

«В НПУ мы отправились не случайно, - рассказал Гусев. – Здесь сегодня отмечали сразу три даты – День учителя, День профессионально-технического образования и День первокурсника».

Как отметил лидер окружных партийцев, рабочие профессии приобретают в наше время особое значение: специалисты, умеющие обращаться с высокотехнологичным цифровым оборудованием, ценятся высоко. Именно их готовит для региона НПУ.

Денис Гусев вручил на торжественной линейке благодарственные письма и небольшие памятные подарки от имени «Единой России» педагогам-стажистам училища, проработавшим в профессии более 30 лет, – преподавателю физики Елизавете Езынговой, преподавателю-организатору ОБЖ Андрею Перекопаю, преподавателю математики и информатики Александру Волынцу и преподавателю спецпредметов НПУ, который уже находится на заслуженном отдыхе, Александру Чупрову.

«Громкие аплодисменты и одобрительные возгласы, которыми встретили студенты своих педагогов, говорят о том, что они сумели заслужить авторитет и любовь своих подопечных», - заметил, поздравляя ветеранов, Денис Гусев.

Он вручил букет цветов и поздравительный адрес от имени ЕР директору НПУ Галине Медведевой.

В торжественной линейке в Ненецком профессиональном училище приняли участие глава Заполярного района Алексей Михеев, депутат Совета ЗР Людмила Пашкина и и.о. руководителя департамента образования, культуры и спорта НАО Лиана Храпова.

В День учителя Денис Гусев поздравил с профессиональным праздником также педагогов средней школы №4 города Нарьян-Мара.

«Ваш труд был почетным во все века и во всех странах, вы не только даете детям знания, но и воспитываете настоящих патриотов своей Родины, прогресс без вас был бы невозможен», - сказал Денис Гусев, вручая директору школы Вере Кременской поздравительный адрес и цветы от имени Партии.

После торжественной части в школе состоялся праздничный концерт, подготовленный силами учеников и учителей. Зрителями стали как сами педагоги и учащиеся, так и родители, и ветераны педагогики, которые были приглашены на торжество.

Фоторепортаж с Дня учителя можно посмотреть здесь.