22 ноября 2018, 13:45

«Единая Россия» проведёт неделю приёма граждан

С 26 ноября по 1 декабря «Единая Россия» проведёт неделю приема граждан, посвященную дню рождения Партии: 1 декабря ей исполняется 17 лет

Акция является общероссийской и проводится во всех регионах.

Как сообщил Руководитель регионального исполкома Партии Виталий Кожевин, в Ненецком автономном округе прием граждан в течение недели будет вестись на 7 площадках. Он отметил также, что такое партийное мероприятие является традиционным и проходит ежегодно в рамках дня рождения Партии.
Прием граждан в Ненецком автономном округе будет проводиться на 7 площадках, в том числе, на площадках в 3-х сельских населенных пунктах. Запись на прием к парламентариям велась в течение недели и продолжается до сих пор.
Участие в неделе партийного приема принимают депутаты Собрания депутатов Ненецкого автономного округа, городского Совета, Совета Заполярного района, Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии Денис Гусев.
Как отметил Виталий Кожевин, в неделе приема примет участие депутат Государственной Думы РФ Сергей Коткин, который прибудет в Нарьян-Мар в рамках очередной региональной недели.