26 ноября 2018, 14:27

Депутат Госдумы от НАО примет участие в неделе партийных приемов граждан

Депутат Государственной Думы Сергей Коткин ведет прием граждан в Региональной общественной приемной Д.А. Медведева
Сергей Коткин проведет прием граждан 29 ноября в поселке Красном

Депутат Государственной Думы РФ от НАО Сергей Коткин примет участие в неделе приемов граждан «Единой России». Парламентарий проведет личный прием граждан 29 ноября в 18.00 в Доме культуры поселка Красное.

Напомним, в понедельник, 26 ноября, во всех регионах России началась неделя приемов граждан, посвященная 17-летию «Единой России»: 1 декабря Партии исполняется 17 лет.

Участие в неделе партийных приемов принимают депутаты Собрания депутатов Ненецкого автономного округа, городского Совета, Совета Заполярного района, а также Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии Денис Гусев и депутат Государственной Думы РФ Сергей Коткин, который находится в округе в рамках очередной региональной недели.

Во Всероссийской неделе приемов «Единой России», приуроченной к 17-летию «Единой России», участвуют Центральная общественная приемная Партии в Москве, 85 региональных и 2 615 местных приемных. Также открыто более 30 тыс. дополнительных площадок по всей стране. В Ненецком автономном округе приемы будут проводиться на 7 площадках в Нарьян-Маре, поселках Искателей и Красное, а также в селе Ома.

Неделя приемов «Единой России» завершится 2 декабря.