26 ноября 2018, 11:45

Началась неделя приемов граждан «Единой России»

Фото с сайта ЕР
В неделю приемов граждан в НАО будет работать 7 партийных площадок

В понедельник, 26 ноября, во всех регионах России началась неделя приемов граждан, посвященная 17-летию «Единой России»: 1 декабря Партии исполняется 17 лет.

Как сообщил Руководитель Ненецкого регионального исполкома Партии Виталий Кожевин, в Ненецком автономном округе прием граждан в течение недели будет вестись на 7 площадках.

«Это мероприятие стало традиционным и проводится ежегодно, - говорит Кожевин. - Прием граждан в Ненецком округе будет проводиться на этот раз на 7 площадках, в том числе, в трех сельских населенных пунктах – в поселке Искателей, Оме и Красном».

Участие в неделе партийного приема принимают депутаты Собрания депутатов Ненецкого автономного округа, городского Совета, Совета Заполярного района, а также Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии Денис Гусев и депутат Государственной Думы РФ Сергей Коткин, который находится в округе в рамках очередной региональной недели.

Неделю партийных приемов в НАО открыли сегодня депутаты городского Совета Нарьян-Мара Вера Дроздова и Виктор Кыркалов, которые встречаются с гражданами в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева во Дворце Культуры «Арктика», а также депутат Совета Заполярного района Татьяна Михеева, которая проведет прием в Доме культуры села Ома.

Всю предстоящую неделю общественные приемные будут работать по особому графику, в том числе и в вечерние часы.

Во Всероссийской неделе приемов «Единой России», приуроченной к 17-летию «Единой России», участвуют Центральная общественная приемная Партии в Москве, 85 региональных и 2 615 местных приемных. Также открыто более 30 тыс. дополнительных площадок по всей стране. Неделя приемов «Единой России» завершится 2 декабря.

Как ранее напомнила председатель Комиссии Президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова, 8 декабря состоится XVIII Съезд партии «Единая Россия».

«Неделя приемов также будет очень важной. Уверена, что, кроме личных просьб и вопросов, граждане выскажут свою точку зрения по поводу работы Партии, а также и по многим другим вопросам, требующим рассмотрения на Съезде, на региональном и федеральном уровне. Собственно, это и есть одна из основных сверхзадач традиционных приемов в день рождения Партии - сформировать актуальный наказ на предстоящий год и действовать в соответствии с ним», - отметила Карелова.