Карта сайта
3 ноября 2018, 17:49

Партийная первичка «Южное» избрала нового Секретаря

Заседание первичной партийной организации "Южное"
Заседание первичной партийной организации "Южное"
Им стал руководитель молодежного крыла Партии в НАО Игорь Панкратов

На состоявшемся в субботу, 3 ноября, заседании первичного отделения Партии «Южное» в Нарьян-Маре был избран его новый Секретарь, им стал председатель «Молодой Гвардии Единой России» в НАО Игорь Панкратов.

Возглавлявшая ранее первичку Римма Галушина досрочно сняла с себя полномочия ее руководителя, так как была избрана 9 сентября 2018 года депутатом Собрания депутатов НАО, а затем стала представлять в Совете Федерации РФ законодательный орган власти региона.

Члены первичной организации поблагодарили Римму Галушину за проделанную работу и пожелали ей успеха на новом месте работы.

Местный политсовет Партии рекомендовал на ее место Игоря Панкратова. Принявший участие в заседании первичного отделения Партии председатель Собрания депутатов НАО Александр Лутовинов назвал его перспективным молодым политиком и рассказал о задачах, которые стоят перед первичками на современном этапе развития общества.

Большинством голосов Игорь Панкратов был избран на должность Секретаря первичного отделения «Южное».

На заседании первичной организации был избран от нее делегат на городскую партийную конференцию, которая пройдет 8 ноября. Им стал Игорь Панкратов.

В ходе состоявшегося сегодня заседания партийцы обсудили ряд актуальных для региона вопросов, касающихся создания комфортной городской среды, трудоустройства молодежи.

Александр Лутовинов рассказал также о проекте регионального бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов, который депутатам предстоит рассмотреть на ближайшей сессии окружного парламента.

В заседании первичной организации принял участие Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии Денис Гусев.

Ссылка для блогов