Карта сайта
10 декабря 2018, 19:47

Квитка: Изменения в работе МКС обусловлены стратегией развития Партии

На ХVIII Съезде Партии "Единая Россия" в Москве
На ХVIII Съезде Партии "Единая Россия" в Москве
Квитка: Изменения в работе МКС обусловлены стратегией развития Партии

В рамках работы второго дня XVIII съезда Партии Президиум Генерального совета «Единой России» провел очередное заседание. Один из вопросов повестки касался деятельности Межрегиональных координационных советов Партии. Были приняты изменения в их структуре и ключевых направлениях работы. Об этом по итогам Съезда рассказал руководитель Уральского МКС, депутат Государственной Думы Иван Квитка.

«На заседании Президиума Генсовета был пересмотрен и обновлен перечень задач Межрегиональных координационных советов. Сегодня нам предстоит сосредоточиться на наиболее актуальных и важных направлениях работы. Это координация деятельности региональных отделений Партии в процессе избирательных кампаний и оказание помощи в решении кадровых вопросов. Данное решение тщательно выверено. Оно обусловлено стратегией развития Партии и стоящими перед нами задачами», - подчеркнул он.

Кроме того, были определены кандидатуры трех заместителей руководителя Уральского МКС. Это член Совета Федерации от правительства ЯНАО Елена Зленко, депутат Государственной Думы от Челябинской области Анатолий Литовченко и депутат Государственной Думы от Свердловской области Максим Иванов. Первоочередные задачи по работе МКС будут обозначены на очередном заседании Президиума Генерального совета.

Напомним, что на прошедшем заседании было принято решение о смене руководителей советов. В Северо-западном округе МКС возглавит Александр Козловский, в Центральном – Артем Туров и в Сибирском – Алексей Синицын. Также на заседании было принято решение о приоритетных направлениях работы МКС, которые будут направлены на решение вопросов, связанных с выборами и кадрами. Об этом заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак.

 

Ссылка для блогов