4 декабря 2018, 15:22

Делегация ненецких партийцев готовится к съезду «Единой России»

Фото с сайта ЕР
XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве

Делегация Ненецкого автономного округа примет участие в XVIII Съезде «Единой России», который пройдет 7-8 декабря в Москве в бизнес-центре «Крокус Экспо». Возглавит делегацию Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии Денис Гусев.

Делегатами Съезда на Региональной партийной конференции 9 ноября были избраны член Генерального совета Партии, Секретарь Усть-Карского первичного отделения ЕР Валентина Ноготысая и Секретарь первичного отделения «Малоземельское» (поселок Нельмин Нос) Алексей Вылка.

В состав делегации от НАО вошли также Руководитель Регионального исполкома Партии Виталий Кожевин, заместитель Секретаря регионального отделения ЕР и председатель горсовета Ольга Петунина, которая также возглавляет партийную фракцию в городском парламенте, председатель Собрания депутатов НАО Александр Лутовинов, его заместитель и руководитель фракции «Единой России» в окружном парламенте Максим Арбузов.

Также в работе съезда примут участие руководитель Региональной общественной приемной Олег Белак, член регионального политсовета Партии Виктор Ильин, депутат окружного Собрания Александр Чурсанов, руководитель окружной организации «Молодой Гвардии Единой России» Игорь Панкратов, депутат Государственной Думы РФ от НАО Сергей Коткин и члены Совета Федерации Ольга Старостина и Римма Галушина.

Работу Съезда и ненецкой делегации будет освещать бригада окружных журналистов, которая аккредитована оргкомитетом Съезда.

Актуальные вопросы развития страны и регионов станут предметом обсуждения на четырех дискуссионных площадках: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна» и «Развитие сельских территорий». В их работе будут участвовать профильные министры, депутаты Госдумы и сенаторы, эксперты и ученые, представители регионов.

Пленарное заседание XVIII Съезда Партии «Единая Россия» с участием ее лидера Дмитрия Медведева пройдет 8 декабря.