4 декабря 2018, 11:09

Медведев: Съезд «Единой России» оценит работу общественных приемных

Фото пресс-службы Правительства РФ
XVIII Съезд партии «Единая Россия» состоится 7-8 декабря в Москве

В рамках работы XVIII Съезда партии «Единая Россия», который состоится 7-8 декабря в Москве, предстоит оценить деятельность общественных приемных Партии и обобщить поступающие вопросы. Об этом заявил премьер-министр РФ, Председатель Партии Дмитрий Медведев, подводя итоги личного приема граждан, состоявшегося в Центральной приемной Партии.

«Мы вернемся к тем вопросам, с которыми обращаются граждане во время приема, для того, чтобы обобщить опыт, практику, наиболее типичные случаи выделить в предложения по совершенствованию законодательства и обязательно оценим деятельность общественных приемных в ходе работы Съезда нашей Партии, который состоится 7-8 декабря», - сказал он.

Он также отметил, что работа в приемных «требует известного мужества», чтобы каждый день сталкиваться с проблемами. «Здесь недопустимо очерстветь, невозможно не реагировать на эти проблемы. Но в то же время, не занимаясь популизмом, нужно предложить эффективное решение той проблемы, с которой пришел человек. Это вопрос профессионального мастерства, если хотите, профессиональной подготовленности, государственного и партийного внимания к этим проблемам», - подчеркнул он.

Медведев выразил уверенность, что работая вместе в рамках общественных приемных, оказывая помощь и поддержку гражданам, можно «сделать еще очень много полезного» и поблагодарил за труд, «который так нужен большому количеству граждан России».