22 мая 2018, 10:19

Депутат Госдумы попросил партийцев НАО взять под контроль ситуацию с ремонтом подъезда МКД

Депутат Госдумы Алексей Лященко (крайний слева) общается с руководителем УК "ПОК и ТС"
Во время рабочей поездки в Нарьян-Мар Алексей Лященко пообщался с жителями микрорайона на улице Явтысого

Жители одного из многоквартирных домов на улице Явтысого в Нарьян-Маре (Ненецкий автономный округ) попросили депутата Государственной Думы РФ Алексея Лященко помочь им с ремонтом подъезда.

Как сообщалось, заместитель руководителя Межрегионального координационного совета (МКС) Северо-Западного федерального округа по партпроектам и политическим платформам «Единой России» Алексей Лященко побывал в окружной столице с рабочей поездкой. В ходе нее он,  вместе с ненецкими коллегами-однопартийцами, принял участие в дворовом празднике в микрорайоне на улице имени Явтысого, посвященном Международному дню соседей.

Праздник был организован и состоялся в рамках партпроектов «Городская среда» и «Школа грамотного потребителя».

Во время праздника к парламентарию обратились жители одного из близлежащих многоквартирных домов и пожаловались на состояние подъезда. С представителями обслуживающей дом управляющей компании «ПОК и ТС» Алексей Лященко осмотрел подъезд.

Как рассказала затем журналистам заместитель Секретаря Ненецкого регионального отделения Партии и координатор партпроекта «Городская среда» Ольга Петунина, подъезд, действительно, оказался «в плачевном состоянии».

«Мы увидели, что полы, стены и потолок нуждаются в ремонте, обои на стенах порваны и испачканы, линолеум на полу – в дырах, отстает от плинтуса», - рассказала  Ольга Петунина.

По словам жильцов дома, они многократно обращались в управляющую компанию и просили привести подъезд в порядок, однако никакой реакции со стороны УК не последовало.

Присутствовавшие во время беседы депутата с жителями МКД сотрудники управляющей компании пообещали незамедлительно отремонтировать подъезд.

Алексей Лященко попросил партийцев НАО взять под контроль ситуацию с ремонтом подъезда дома и добавил, что в свой следующий приезд в Нарьян-Мар, который запланирован на июнь, лично убедится, что управляющая компания сдержала слово.