Карта сайта
15 октября 2019, 10:42

Ненецкие единороссы определились с датой XXVII региональной конференции

Рабочий момент заседания Президиума политсовета Ненецкого регионального отделения Партии "Единая Россия"
Рабочий момент заседания Президиума политсовета Ненецкого регионального отделения Партии "Единая Россия"
Конференция намечена на 6 ноября 2019 года

Очередная XXVII Конференция Ненецкого регионального отделения (НРО) «Единой России» состоится в Нарьян-Маре 6 ноября 2019 года. Такое решение было принято партийцами на заседании Президиума Регионального политсовета (РПС) Партии «Единая Россия».

Как проинформировал Секретарь Ненецкого регионального отделения (НРО) Партии Денис Гусев, повестка Конференции была сформирована в соответствие с Уставом «Единой России».

На Конференции будет заслушан отчет о работе Ненецкого реготделения «Единой России» в 2019 году. Кроме того, в соответствие с Уставом, будет проведена ротация состава Регионального политсовета Партии.

Конференции также предстоит избрать делегата от НАО на очередной XIX  Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия», который состоится в Москве в конце этого года.

На состоявшемся заседании Президиума была определена норма делегатов от местных отделений Партии на предстоящую региональную Конференцию. В соответствие с Уставом ЕР она равна: 1 делегат от каждых 50 членов Партии.

Таким образом, количество делегатов на XXVII региональную Конференцию НРО от Местного отделения Партии Заполярного района составит 13 человек, от Местного отделения города Нарьян-Мара – 9 человек.

Кроме того, Президиум рассмотрел обращение руководителя фракции «Единой России» в Совете депутатов поселка Искателей Даниила Исполинова. Он предложил организовать от имени Партии поздравления жителей НАО – ровесников Ненецкого автономного округа.

Как рассказал Исполинов, с такой инициативой в искательский поссовет обратился житель поселка, фракция ЕР поселкового Совета депутатов решила вынести вопрос на уровень реготделения Партии.

После обсуждения обращения, Президиум Регионального политсовета (РПС) Партии «Единая Россия» решил в рамках партийного проекта «Старшее поколение» организовать чествование людей старшего возраста (80+).

«Мы в долгу у наших ветеранов, их руками создан прочный фундамент для дальнейшего развития региона, они работали в тяжелейшие для страны годы и достойны всяческого уважения и поощрения», - отметил Денис Гусев.

Президиум поручил Регисполкому Партии изготовить памятный знак и подарки с партийной символикой для награждения людей высокого возраста во всех муниципальных образованиях НАО.

Ссылка для блогов