18 ноября 2019, 16:26

Депутат Госдумы Сергей Коткин 26 ноября проведет в Нарьян-Маре прием граждан

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Коткин ведет прием граждан по личным вопросам
«Единая Россия» проводит с 25 ноября по 1 декабря Всероссийскую неделю приемов граждан

Депутат Государственной Думы РФ от НАО Сергей Коткин проведет в Нарьян-Маре прием граждан по личным вопросам в следующий вторник, 26 ноября.

Мероприятие традиционно пройдет в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Записаться на прием можно по телефону: 8 (818-53) 2-16-90, а также по электронной почте: op.r83@edinros.ru

Адрес Региональной общественной приемной: 166 000, г. Нарьян-Мар, ул. Смидовича, 20а, ДК «Арктика», 2-й этаж, 226-й кабинет.

Время приема граждан: с 14.00 до 17.00.

Напомним, «Единая Россия» с 25 ноября по 1 декабря проведет традиционную неделю приемов граждан по всей стране. Она приурочена к 18-летию Партии.

В приемах примут участие члены Совета Федерации, депутаты всех уровней, включая депутатов Госдумы, у которых на это время выпадает региональная неделя, а также высшие должностные лица регионов, главы административных центров, руководители партийных проектов.

Первый Единый день приема граждан был проведен в 2013 году, тогда на прием обратились более 22 тыс. граждан. С 2014 года формат приема был расширен, стали организовываться дополнительные площадки для приемов. В 2018 году были приняты свыше 430 тыс. граждан, организовано более 31 тыс. площадок по всей стране.