28 ноября 2019, 14:43

Партийцы приглашают нарьянмарцев на концерт Северного русского хора

Выступает Северный русский народный хор
Бесплатные билеты можно получить в кассе ДК «Арктика»

Концерт Северного русского народного  хора (Архангельск) состоится 3 декабря в 19.00 в ДК «Арктика», сообщил Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии Денис Гусев.

Он сказал, что концерт для зрителей будет бесплатным. Мероприятие организовано по инициативе и при личном участии депутата Архангельского областного собрания от НАО Михаила Кислякова, при поддержке двух региональных отделений Партии – Архангельского и Ненецкого.

Билеты на концерт распределяются через кассу Дворца культуры «Арктика». Телефон кассы для справок: 2-16-88.

Выступления Северного русского народного хора пользуются большой популярностью у зрителей Ненецкого автономного округа. Ненецким региональным отделением Партии «Единая Россия» концерты хора были организованы и прошли с аншлагом в 2018-2019 годах в Нарьян-Маре, Тельвиске и Коткино.

«В этом году по многочисленным просьбам жителей региона, в первую очередь людей высокого возраста, партийцы решили повторить концерт и сделать подарок землякам в предновогодний месяц», - говорит Денис Гусев.

Мероприятие организуется в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством РФ Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и так далее) на 2018 – 2022 годы.