Карта сайта
8 ноября 2019, 12:21

Ненецкие единороссы собрали вещи для погорельцев многоквартирного дома

В конце октября в поселке Искателей пожар оставил без крова 89 человек

Ненецкий региональный исполком «Единой России» передал в пятницу, 8 ноября, в Искательский поселковый совет собранные для погорельцев вещи.

Напомним, пожар в деревянном многоквартирном доме №12 на улице Строителей поселка Искателей произошел в конце октября и оставил без крова 89 человек, среди них 22 ребенка.

Ненецкое региональное отделение Партии «Единая Россия» объявило через соцсети и по смс-рассылке сбор вещей и предметов первой необходимости для погорельцев.

Руководитель регионального исполкома Партии Виталий Кожевин сообщил, что нарьянмарцы сразу же откликнулись на просьбу и стали приносить в исполком для оказавшихся без крова земляков теплые вещи, обувь, предметы первой необходимости, посуду, детское питание.

«Сегодня мы переправили собранную помощь в поселковый Совет, который тоже собирает погорельцам помощь», - сказал Кожевин.

Он поблагодарил от имени «Единой России» всех неравнодушных жителей Нарьян-Мара, принявших участие в благотворительной акции, а также казачью станицу «Пустозерская», которая помогла перевезти собранную помощь в поселок Искателей.

Ссылка для блогов