4 декабря 2019, 11:36

Ненецкие единороссы подарили землякам концерт Северного русского хора

Партийцы поблагодарили артистов за прекрасный концерт
Для зрителей концерт артистов из Архангельска был бесплатным

Большой концерт Северного русского народного  хора (Архангельск) состоялся во вторник вечером в Нарьян-Маре в ДК «Арктика», сообщил Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии Денис Гусев.

Он рассказал, что концерт для зрителей был бесплатным и прошел с полным аншлагом. Он был организован по инициативе и при личном участии депутата Архангельского областного собрания от НАО Михаила Кислякова, при поддержке двух региональных отделений Партии – Архангельского и Ненецкого. Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

Перед началом концерта Денис Гусев и Михаил Кисляков поблагодарили артистов за возможность еще раз услышать их песни, которые пользуются большой популярностью у зрителей округа. Ранее Ненецким региональным отделением Партии «Единая Россия» концерты хора были организованы в 2017-2018 годах в Нарьян-Маре и Тельвиске.

«В этом году по многочисленным просьбам жителей региона, в первую очередь людей высокого возраста, партийцы решили повторить концерт и сделать подарок землякам перед Новым годом», - сказал Денис Гусев.

После выступления хора со сцены главного концертного зала Ненецкого округа единороссов поблагодарила за внимание к пожилым людям председатель окружной организации Союза пенсионеров России Римма Костина.

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством РФ Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и так далее) на 2018 – 2022 годы.