Карта сайта
29 марта 2019, 11:17

Гусев: Отчет губернатора за 2018 год – предельно конкретный и обстоятельный

Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии "Единая Россия" Денис Гусев
Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии "Единая Россия" Денис Гусев
Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии прокомментировал ежегодный отчет губернатора НАО Александра Цыбульского

Губернатор Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский представил в четверг, 28  марта, на очередной сессии Собрания депутатов доклад о результатах своей деятельности и деятельности Администрации НАО в 2018 году, а также наметил основные планы текущего года.

Комментируя выступление главы региона, Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии «Единая Россия» Денис Гусев назвал отчет «предельно конкретным, обстоятельным и четко структурированным».

«Мне понравилось, что в докладе Александра Цыбульского не было, что называется, общих мест, это был предметный разговор, предельно конкретный, максимально приближенный к реалиям жизни; думаю, присутствующие это почувствовали и получили ответы на многие вопросы», - отметил Денис Гусев.

По его словам, губернатор показал, что прекрасно владеет ситуацией в округе и понимает, каким образом нужно решать те или иные задачи. «Он говорил свободно, со знанием дела, не углубляясь в мелочи», - добавил партиец.

По мнению Дениса Гусева, губернатор и его команда в короткие сроки сформировали новые подходы к решению давно назревших проблем.

«Важно, что Александр Витальевич подключил округ к федеральным возможностям, это дает региону дополнительную финансовую поддержку и возможность участия в госпрограммах», - говорит Секретарь реготделения Партии.

В первую очередь, это касается социального блока, образования и здравоохранения, на котором губернатор особо заострил внимание.

«Александр Витальевич говорил о необходимости наладить качественную диагностику заболеваний, намерении окружных властей продолжить проект «Красный чум», привлечении в округ фельдшеров и врачей-специалистов, улучшении медобслуживания на селе, для чего в рамках нацпроекта предполагается строительство 14 ФАПов», - перечислил Денис Гусев.

По его словам, губернатор задал исполнительной и законодательной властям высокую планку и ждет от них результатов. Это зависит во многом от слаженности работы.

Как отметил Денис Гусев, он – как Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии «Единая Россия» - увидел точки, на которых нужно сделать особый упор региональным партийцам.

«Единая Россия» реализует 14 партийных проектов, которые во многом перекликаются с задачами нацпроектов. Приоритеты, которые обозначил в докладе Александр Цыбульский, это вектора и для нашей партийной работы, которым мы должны и будем следовать», - резюмировал Денис Гусев, напомнив, что глава региона является членом Генсовета ЕР.

Ссылка для блогов