29 марта 2019, 16:55

В Ненецком округе Президиум регионального политсовета Партии принял кадровые решения

Рабочий момент заседания президиума Регполитсовета Партии "Единая Россия" в НАО
Назначены секретари местных отделений Партии и сформирован новый состав Регионального совета сторонников ЕР

В Ненецком автономном округе Президиум регионального политсовета (РПС) Партии принял ряд важных кадровых решений.

Так, Президиум РПС назначил исполнительных секретарей двух местных отделений «Единой России»: в Заполярном районе им стал Владимир Юрьев, исполнительным секретарем Нарьян-Марского городского отделения Партии назначена Ольга Суськая.

Кроме того, ненецкие партийцы обсудили и решили представить кандидатуру Ивана Егорова в Президиум Генсовета «Единой России» для согласования на должность нового Председателя Регионального совета сторонников Партии.

Прежний руководитель Совета сторонников ЕР в НАО Виктор Кмить добровольно сложил с себя полномочия.

Ивану Егорову 35 лет, в сентябре 2018 года избран от Партии «Единая Россия» депутатом Искательского поссовета и возглавил его. Член Партии. По профессии – юрист.

На заседании Президиума РПС был сформирован Региональный совет сторонников Партии из пяти человек. В него вошли:

- Иван Егоров – председатель Совета МО «Рабочий поселок Искателей»;

- Андрей Гвоздев – юрисконсульт Ненецкого информационно-аналитического центра;

- Ярослав Дмитрук – преподаватель Ненецкого аграрно-экономического техникума;

- Владимир Крупа – тренер спортивной школы «Труд»;

- Юлия Храповицкая – помощник депутата Государственной Думы РФ, депутат Искательского поссовета.

Кандидатура Юлии Храповицкой предложена в качестве сопредседателя Совета сторонников ЕР в НАО.

Президиум сформировал также рабочую группу из шести человек по разработке программного документа Партии, с которым «Единая Россия» пойдет на выборы в горсовет, согласовал план работы фракции «Единой России» в Собрании депутатов НАО на 2019 год и сформировал оргкомитет по проведению Всероссийского исторического диктанта на тему событий Великой Отечественной войны «Диктант Победы».