26 мая 2019, 12:03

Денис Гусев призвал земляков принять участие в ПГ

Секретарь НРО Денис Гусев призвал жителей НАО принять участие в ПГ
По итогам предварительного голосования Партия определит кандидатов, которым доверяет народ, сказал секретарь НРО

Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии «Единая Россия» Денис Гусев призвал земляков прийти в воскресенье, 26 мая, на счетные участки и принять участие в предварительном голосовании «Единой России».

«Ненецкому округу осенью предстоит избрать новый состав депутатов городского Совета и Совета Заполярного района, депутата окружного Собрания, глав и депутатов нескольких муниципальных образований, - говорит Гусев. – И все мы заинтересованы, чтобы во власть пришли профессиональные, порядочные и пользующиеся уважением среди народа руководители».

Секретарь НРО напомнил, что «Единая Россия» - единственная партия, которая выбирает кандидатов в выборные органы власти не кулуарно, а советуется с избирателями по поводу тех людей, которые будут затем представлять Партию в законодательной и исполнительной ветвях власти.

По результатам предварительного голосования ЕР определит кандидатов, которых затем выдвинет от Партии на осенних выборах. «Этими кандидатами станут победители сегодняшнего предварительного голосования», - подчеркнул Денис Гусев.

Он напомнил, что в предварительном голосовании на выборах в городской Совет Нарьян-Мара участвуют 48 человек, более чем по три кандидата на каждый мандат. В ПГ по выборам кандидата от Партии в Собрание депутатов принимают участие шесть человек.

«Это  - хороший показатель, и наши сограждане смогут выбрать действительно тех, кому они готовы доверить власть», - отметил Гусев.

Он также сказал, что особенностью нынешнего предварительного голосования является большое число участвующей в нем молодежи.

«В ходе кампании по предварительному голосованию второй год работает кадровый проект «Единой России» «ПолитСтартап», участниками которого являются молодежные лидеры до 35 лет, - сообщил Денис Гусев. – Хочу сказать, что в этом году в нем задействованы в НАО в два раза больше молодых людей, чем в прошлом».

Это, по его словам, говорит, во-первых, о неравнодушии молодежи, а во-вторых, об авторитете Партии, которая взяла курс на обновление.

Напомним, в воскресенье, 26 мая, в Ненецком автономном округе проводится предварительное голосование по определению кандидатов от «Единой России» на выборы в региональные и муниципальные органы власти, которые состоятся 8 сентября.

Счетные участки работают с 8.00 до 20.00. Горячая линия оргкомитета по проведению ПГ в НАО: 8 (818 53) 4-93-99.