9 мая 2019, 10:15

Грызлов: 9 мая вспоминают имена и лица людей, приближавших День Победы

Фото с сайта ЕР
Это праздник тех, кто знает и помнит историю и цену Великой Победы, уверен председатель Высшего совета партии «Единая Россия»

9 мая мы вспоминаем имена и лица людей, которые приближали День Победы и не щадили самой жизни. Об этом заявил председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов в своем поздравлении россиян с Днем Победы.

«Поздравляю с праздником всех, кто чтит подвиг воина-освободителя, кто хранит память о жертвах нацизма, кто знает и помнит историю и цену Великой Победы», - сказал он.

По словам Грызлова, в этот день мы вспоминаем имена и лица людей, которые приближали День Победы и не щадили самой жизни – имена и лица наших родных, земляков, сограждан. Вспоминают боевых товарищей ветераны Великой Отечественной. В свое первое шествие в честь Дня Победы встают новые поколения граждан России и наших соотечественников.

«Наша память и наша благодарность – в колоннах Бессмертного полка, в букетах цветов у памятников и мемориалов, в сердце каждого из нас. Наша память и наша благодарность – в новых свершениях и в продолжении традиций, которые неразрывно связаны с Днем Победы, с великим подвигом народа», - подчеркнул он.

«Желаю ветеранам Великой Отечественной, людям военного поколения здоровья, крепости духа и всего самого доброго. Желаю всем счастья и мира. С праздником, с Днем Великой Победы!» - заключил Грызлов.