Карта сайта
17 июня 2019, 12:56

В Хонгурее состоялся традиционный праздник ветеранов «Русь моя, пою тебя»

Координатор партпроекта "Старшее поколение" Алексей Михеев вручил подарки руководителям ветеранских клубов
Координатор партпроекта "Старшее поколение" Алексей Михеев вручил подарки руководителям ветеранских клубов
Мероприятие прошло при поддержке партпроекта «Старшее поколение»

В минувшую субботу, 15 июня, в поселке Хонгурей состоялся традиционный межмуниципальный праздник «Русь моя, пою тебя». Участие в мероприятии приняли вокальные коллективы семи клубов общения пенсионеров из сельских населенных пунктов Ненецкого округа и Нарьян-Мара: «Вдохновение», «Надежда», «Душа», «Золотой возраст», «Светелка», «Родник», «Северные зори».

В этом году праздник был посвящен 90-летию Ненецкого автономного округа и прошел при поддержке партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение».

Перед началом концертной программы со словами приветствия к присутствующим обратился координатор партийного проекта «Старшее поколение» в НАО, глава Заполярного района Алексей Михеев.

«В этом году гостеприимный Хонгурей очередной раз принимает участников большого съезжего праздника, который, как всегда, наполнен атмосферой дружбы, радости, любви к Отчизне и малой Родине», - отметил координатор партпроекта.

Как подчеркнул Михеев, главное богатство Севера – это его люди, и «каждый приехавший сюда – лучшее тому доказательство».

«Мы бесконечно гордимся тем, что на территории Заполярного района проживает столько ярких, интересных, деятельных, творческих людей, вносящих безмерный вклад в развитие и процветание России, ведь большое и хорошее дело всегда начинается с малого, как, например, сегодняшнее событие», - заметил глава Заполярного района.

Алексей Михеев вручил руководителям ветеранских клубов и объединений от Партии «Единая Россия» памятные подарки, поблагодарив их «за нескончаемую энергию, молодость души, энтузиазм и стремление не поддаваться возрасту».

Завершился праздник общим фото и чаепитием, во время которого коллективы ближе познакомились друг с другом, обменялись подарками сувенирами и договорились встретиться таким же составом в следующем году.

Ссылка для блогов