27 июня 2019, 17:13

Ветераны деревни Макарово поблагодарили секретаря НРО за помощь в организации досуга

Депутат окружного Собрания Александр Чурсанов (справа) вручил секретарю НРО Денису Гусеву благодарственное письмо от Совета ветеранов д. Макарово
Благодарственное письмо вручил Денису Гусеву окружной депутат Александр Чурсанов

Совет ветеранов деревни Макарово (Тельвисочный сельсовет) направил в Ненецкое региональное отделение «Единой России» благодарственное письмо. Пенсионеры поблагодарили Секретаря Ненецкого регионального отделения Партии Дениса Гусева за помощь в организации экскурсионной поездки в историко-культурный и ландшафтный музей-заповедник «Пустозерск» для тружеников тыла, детей войны и ветеранов труда из деревни Макарово и села Тельвиски.

Подписала благодарность депутат Тельвисочного сельсовета и председатель Совета ветеранов деревни Макарово Татьяна Хаймина, которая уже более 20 лет возглавляет эту организацию.

Как рассказал Денис Гусев, пенсионеры из Макарова обратились в Партию с просьбой – помочь им в организации поездки в Пустозерский заповедник. «Единая Россия» откликнулась на их просьбу и выделила пенсионерам финансовые средства на поездку.

Благодарственное письмо вручил Денису Гусеву на заседании местного политсовета ЕР Заполярного района депутат окружного Собрания и член МПС Александр Чурсанов.