1 июля 2019, 14:05

«Единая Россия» проведет ежегодную политическую конференцию

Фото с сайта ЕР
Она пройдет в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России»

В пятницу, 5 июля, в Москве состоится политическая конференция партии «Единая Россия» в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». В ней примут участие около 450 человек: секретари региональных отделений, члены Высшего и Генерального советов Партии, представители министерств и ведомств, политологи, представители региональных НКО.

В рамках конференции пройдут две панельные дискуссии «Повышение качества работы партийных представителей» и «Партия для человека», а также три креативные сессии «Социальные проекты и работа с молодежью», «Лидерский потенциал и процедура предварительного голосования», «Партнерство с НКО и гражданскими активистами». Завершится Конференция пленарным заседанием, на котором будет принята итоговая резолюция.

В мероприятии примут участие Борис Грызлов – Председатель Высшего совета партии «Единая Россия», и Андрей Турчак – Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Совета Федерации.

Ключевые слова: конференция, партия, Политика