Карта сайта
6 сентября 2019, 11:52

Социальные расходы останутся приоритетом бюджета России на следующие три года – Медведев

Фото с сайта "Единой России"
Фото с сайта "Единой России"
Он отметил, что практически по всем направлениям в этой сфере есть национальные проекты и концентрируются очень значительные финансовые ресурсы

Расходы нa развитие социальной сферы занимают самую значительную долю бюджета, этот приоритет сохранится и нa ближайшую трехлетку. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев нa совещании.

Председатель Правительства России в ближайшее время проведет ряд совещаний по расходам федерального бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов, уточняет РИА Новости. Первое совещание посвящено расходам в части демографии, здравоохранения, образования, науки, молодежной политики и соцобеспечения.

«Расходы на развитие социальной сферы занимают самую значительную долю бюджета, можно с полным основанием говорить, что этот бюджет – он должен быть социально ориентированным, и этот приоритет сохранится и в трехлетке», – сказал Медведев.

Практически по всем направлениям в этой сфере есть национальные проекты и концентрируются очень значительные финансовые ресурсы, отметил он.

Ссылка для блогов