Карта сайта
8 сентября 2019, 20:27

В Ненецком автономном округе закрылись все избирательные участки

Фото с сайта "Единой России"
Фото с сайта "Единой России"
Члены избирательных комиссий приступили к подсчету бюллетеней

В Ненецком автономном округе в 20.00 закрылись все избирательные участки в Нарьян-Маре и населенных пунктах Заполярного района. Члены избирательных комиссий приступили к подсчету бюллетеней, сообщили в Ненецком избиркоме.

В Ненецком автономном округе 8 сентября довыбирают депутата в заксобрание по одномандатному округу № 8 «Городецкий», выбирают депутатов горсовета Нарьян-Мара и новый состав Совета Заполярного района.

Также проходят выборы глав двух муниципальных образований Заполярного района: Колгуевского и Хоседа-Хардского. В Колгуевском МО одновременно состоятся плановые выборы  депутатов сельского совета, кроме того пройдут их довыборы в Андегском, Тиманском, Омском сельсоветах и Амдерме.

По данным ЦИК «Единой России», 8 сентября завершаются 6 419 избирательных кампаний, по итогам которых будут замещаться более 47 000 мандатов. В том числе – 4 кампании по выборам депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам; 19 – глав регионов; 13 – депутатов региональных законодательных собраний; 22 – депутатов гордум; 83 – по довыборам депутатов на региональном и городском уровнях и еще 3 кампании по прямым выборам мэров. Кроме того, в 83 субъектах РФ (без учета выборов в столицах регионов) было назначено 6 275 выборов в органы местного самоуправления.

 

Ссылка для блогов