• nao.er.ru
  • Новости
  • Цыбульский заявил, что намерен представлять «Единую Россию» на предстоящих выборах главы Архангельской области
19 мая 2020, 09:47

Цыбульский заявил, что намерен представлять «Единую Россию» на предстоящих выборах главы Архангельской области

Врио губернатора Архангельской области Александр Цыюульский, архивное фото
Врио губернатора Архангельской области Александр Цыюульский, архивное фото
Это моя принципиальная позиция, как поддержка курса Президента, подчеркнул член Генсовета партии

Врио губернатора Архангельской области, член Генсовета «Единой России» Александр Цыбульский 18 мая в Архангельске сообщил, что в случае участия в губернаторских выборах будет представлять «Единую Россию».

«Если я пойду на выборы - я пойду от «Единой России». Я с 2006 года член «Единой России». Это моя принципиальная позиция, как поддержка курса Президента. Зачем я буду кого-то обманывать, идти самовыдвиженцем и делать вид, что я не член «Единой России», — сказал он.

По словам Александра Цыбульского, он хотел бы задержаться в регионе надолго, однако это решение зависит от жителей области.

«Я хотел бы надолго, но это решать людям. Я бы хотел, чтобы время моего пребывания тут запомнилось как созидательное и время, за которое здесь произошли какие-то позитивные изменения. Я рассматриваю это как возможность сделать что-то важное и в своей жизни, и в жизни людей, которые здесь живут», - отметил он.

Напомним, 2 апреля Президент России Владимир Путин принял отставки глав Архангельской области Игоря Орлова и Республики Коми Сергея Гапликова. До проведения выборов временно исполняет обязанности губернатора Архангельской области Александр Цыбульский, главы Республики Коми - Владимир Уйба, губернатора Ненецкого автономного округа - Юрий Бездудный.

Ссылка для блогов