Ненецкий автономный округ

Денис Гусев: Поправки в Конституцию определяют будущее России и россиян

29 июня 2020, 18:20
Секретарь Ненецкого регионального отделения «Единой России» принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Председатель горсовета Нарьян-Мара, секретарь Ненецкого регионального отделения «Единой России» Денис Гусев принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию.

На своей странице в соцсетях парламентарий напомнил, что основной образующий закон нашего государства - Конституция Российской Федерации – был принят 27 лет назад.

«Время быстро идет вперед, меняемся мы, развивается наша страна, за почти 30-летний период произошло немало событий, - говорит спикер городского парламента. - Те поправки, за которые мы сегодня голосуем, помогут сохранить и укрепить законодательную основу страны, ее суверенитет».

Гусев также подчеркнул, что во вносимых изменениях «большой акцент сделан на повышение уровня жизни граждан, на их социальное благополучие и защиту интересов».

«Я голосую за будущее нашей страны, за наше развитие и стабильность», - сказал секретарь реготделения «Единой России».

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент России Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля, но граждане могут голосовать в течение семи дней: с 25 июня по 1 июля.

Первое июля объявлено главой государства нерабочим днем.

Гусев Денис Владимирович
Секретарь Ненецкого регионального отделения. Сенатор СФ ФС РФ