Предварительное голосование - 2019

ИНФОРМАЦИЯ - ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ (СОВЕТ ДЕПУТАТОВ Г.НАРЬЯН-МАРА)

ИНФОРМАЦИЯ - ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ (СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ НАО)

ИНФОРМАЦИЯ - ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ (ОМСУ ЗАПОЛЯРНЫЙ РАЙОН)

ГОЛОСОВАНИЕ ПО КАНДИДАТАМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ СОСТОИТСЯ В ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ

26 МАЯ 2019 ГОДА В ПЕРИОД с 08.00 до 20.00 В МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЯ УЧАСТКОВЫХ СЧЕТНЫХ КОМИССИЙ.

Выдвижение кандидатур проводится в период с 24 февраля по 30 апреля 2019 года.

Место приема документов от кандидатов предварительного голосования:

Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. им. В.И. Ленина, д. 33 Б, Региональный исполнительный комитет Ненецкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Время приема документов от кандидатов предварительного голосования:
с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00, перерыв с 13.30 до 14.30,
суббота, воскресенье – неприемные дни.

Конт. тел.: 8(818-53) 4-93-99, 8(818-53) 4-93-40

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ – конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список.

Сегодня «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

В сентябре 2019 года в единый день голосования состоятся выборы:

• депутата Собрания депутатов Ненецкого автономного округа двадцать восьмого созыва по Городецкому одномандатному избирательному округу № 8
  • депутатов Совета городской округ «Город Нарьян-Мар» четвертого созыва
  • депутатов Совета муниципального района «Заполярный район» четвертого созыва
  • глав и депутатов в органы местного самоуправления, расположенные на территории Заполярного района Ненецкого автономного округа

Избиратель – гражданин РФ, обладающий активным избирательным правом на соответствующих выборах депутатов законодательного органа государственной власти Ненецкого автономного округа (либо депутатов представительных органов муниципальных образований и на иных выборных должностных лиц местного самоуправления Ненецкого автономного округа).

Кандидат предварительного голосования – гражданин Российской Федерации, обладающий пассивным избирательным правом на соответствующих выборах депутатов законодательного органа государственной власти Ненецкого автономного округа (либо депутатов представительных органов муниципальных образований и на иных выборных должностных лиц местного самоуправления Ненецкого автономного округа), являющийся членом или сторонником Партии, а также не являющийся членом какой-либо политической партии, не имеющий судимости, не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, не имеющий счетов (вкладов), не хранящий наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владеющий и (или) не пользующийся иностранными финансовыми инструментами.