Ненецкий автономный округ

Президиум регионального политического совета

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании депутатов Ненецкого автономного округа, заместитель председателя Собрания депутатов Ненецкого автономного округа, председатель комитета Собрания депутатов Ненецкого автономного округа. Первый заместитель секретаря Ненецкого РО, врио руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии в НАО
Глава МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар". Член Президиума Регионального политического совета
Сенатор Российской Федерации
Председатель НО "Ненецкий рыбакколхозсоюз"
Заместитель Секретаря НРО Партии по работе с молодежью. Секретарь первичного отделения "Геолог". Депутат Совета депутатов п.Искателей, руководитель фракции "Единой России". Директор ГБУ НАО «"ДЮЦ "Лидер"
Заместитель Секретаря НРО Партии по взаимодействию с органами исполнительной власти НАО.Секретарь Местного отделения Заполярного района. Председатель постоянной комиссии СД НАО по экономической политике и бюджету
Заместитель командира летного отряда по организации летной работы АО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"
Член Президиума Регионального политсовета. Заместитель Секретаря Ненецкого Регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе. Заместитель руководителя Департамента внутренней политики НАО
Член Президиума Регионального политического совета. Председатель Собрания депутатов НАО
Член Президиума Регионального политсовета. Министр связи и информационных технологий Архангельской области
Региональный координатор федерального партийного проекта "Детский спорт". Депутат Совета депутатов г. Нарьян-Мара. Заместитель директора государственного бюджетного учреждения дополнительного образования Ненецкого автономного округа «Детско-юношеский центр «Лидер». Заместитель секретаря по проектной деятельности.
Член Президиума Регионального политсовета. Заместитель Секретаря НРО Партии по вопросам местного самоуправления. Член Местного политсовета Заполярного района. Председатель постоянной комиссии СД НАО по вопросам ГУ и МС