Ненецкий автономный округ

Региональный политический совет

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании депутатов Ненецкого автономного округа, заместитель председателя Собрания депутатов Ненецкого автономного округа, председатель комитета Собрания депутатов Ненецкого автономного округа. Первый заместитель секретаря Ненецкого РО, врио руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии в НАО
Глава МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар". Член Президиума Регионального политического совета
Член Регионального политического совета. Секретарь первичного отделения "Малоземельское". Депутат Совета депутатов МО «Малоземельский сельсовет» НАО. Заведующий филиалом ГБУ ДО НАО «Ледовый дворец спорта «Труд» п. Нельмин-Нос.
Сенатор Российской Федерации
Председатель НО "Ненецкий рыбакколхозсоюз"
Член Регионального политического совета. Заместитель председателя Совета депутатов г. Нарьян-Мара
Член Регионального политического совета. Член Местного политсовета Заполярного района. Депутат Совета Заполярного района. Директор МКУ "Социально-культурный центр "Престиж" с. Тельвиска
Председатель Регионального координационного совета сторонников. Председатель Совета депутатов п. Искателей
Член Регионального политического совета. Заместитель Секретаря местного отделения МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар». Секретарь первичного отделения «Рабочее». Ведущий юрисконсульт ГБУ НАО «Окртубдиспансер»
Глава Заполярного района. Председатель Совета депутатов Заполярного района. Член регионального политического совета НРО
Заместитель Секретаря НРО Партии по работе с молодежью. Секретарь первичного отделения "Геолог". Депутат Совета депутатов п.Искателей, руководитель фракции "Единой России". Директор ГБУ НАО «"ДЮЦ "Лидер"
Заместитель Секретаря НРО Партии по взаимодействию с органами исполнительной власти НАО.Секретарь Местного отделения Заполярного района. Председатель постоянной комиссии СД НАО по экономической политике и бюджету
Руководитель Регионального исполнительного комитета Ненецкого регионального отделения.
Заместитель командира летного отряда по организации летной работы АО "Нарьян-Марский объединенный авиаотряд"
Член Регионального политического совета. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Заместитель председателя Совета Заполярного района. Директор Несского дома народного творчества. Член регионального политсовета НРО
Член Президиума Регионального политсовета. Заместитель Секретаря Ненецкого Регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе. Заместитель руководителя Департамента внутренней политики НАО
Член Президиума Регионального политического совета. Председатель Собрания депутатов НАО
Глава МО "Шоинский сельсовет" НАО
Член Регионального политического совета. Депутат Совета Заполярного района. Директор ГБУК "Дворец культуры "Арктика"
Секретарь Усть-Карского первичного отделения Местного отделения муниципального образования «Муниципальный район «Заполярный район» Ненецкого регионального отделения Партии, главный бухгалтер Карского потребительского общества
Член Президиума Регионального политсовета. Министр связи и информационных технологий Архангельской области
Член Регионального политического совета. Депутат Собрания депутатов Ненецкого автономного округа. Генеральный директор АО «Нарьян-Марский объединённый авиаотряд»
Член Регионального политического совета. Директор ГУП НАО "Ненецкая компания электросвязи"
Региональный координатор федерального партийного проекта "Детский спорт". Депутат Совета депутатов г. Нарьян-Мара. Заместитель директора государственного бюджетного учреждения дополнительного образования Ненецкого автономного округа «Детско-юношеский центр «Лидер». Заместитель секретаря по проектной деятельности.
Член Регионального политического совета. Заместитель генерального директора по организационно-правовой работе ООО "Ненецкая фармация"
Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера
Член Регионального политического совета. Секретарь избирательной комиссии Ненецкого автономного округа
Член Регионального политического совета. Президент Ассоциации ненецкого народа "ЯСАВЭЙ" НАО