Патриотическая платформа

Проблема патриотического воспитания и гражданского становления подрастающего поколения сегодня одна из актуальных задач государства и общества. Изменения политической обстановки в мире и внутри страны требуют укрепления мощи Отечества, повышения его обороноспособности, отлаженной работы всей системы патриотического воспитания подрастающего поколения, подготовки его к защите Родины.

Патриотизм, любовь к Родине – это естественное состояние каждого гражданина. Естественное проявление любви к Отчизне – готовность к действиям, причем не только к боевым и творческим подвигам, но и к трудной повседневной работе во имя своей страны.

Патриотическая платформа привлекает экспертов и общественных деятелей для воплощения в российском законодательстве и в практике государственного управления целей широкого гражданского государственно-патриотического движения, принципов единства и согласия государства и народа. Патриотизм был и будет в основе нашей политики, наших решений и действий.

(18)